[意見]從動畫中抽取的原素,希望能加進遊戲當中

_(:зゝ∠)_ 中文的讨论可以集中发到这里面来~_(∠ゝз:)_

[意見]從動畫中抽取的原素,希望能加進遊戲當中

Postby pallmall1 » Wed Jul 24, 2013 7:34 pm

RE:Airl
日。。。油图比 大陆封杀啊 上不去 很想看视频是神马 能用文字简洁概括一下嘛?

>

以下是視頻擷圖:
Last edited by pallmall1 on Thu Jul 25, 2013 1:33 pm, edited 1 time in total.
pallmall1

Re: [意見]從動畫中抽取的原素,希望能加進遊戲當中

Postby fenglee » Wed Jul 24, 2013 9:22 pm

很用心的视频呢。。。也等于很多工作量呢_(:з」∠)_
Der Tod ist der zeitlose Frieden und das leben ist der Krieg
死亡是永恒的宁静而生就意味着战斗
fenglee
Site Admin

Postby PlayerA » Wed Jul 24, 2013 10:21 pm

別忘了巨人還有這個弱點
PlayerA

Postby NaN » Thu Jul 25, 2013 8:52 am

PlayerA wrote:別忘了巨人還有這個弱點

巨人没有肛门耶!
NaN

Postby NaN » Thu Jul 25, 2013 8:53 am

哇,真的是很棒的视频,BGM很带感哇~~
NaN

Postby Airl » Thu Jul 25, 2013 10:48 am

日。。。油图比 大陆封杀啊 上不去 很想看视频是神马 能用文字简洁概括一下嘛?
Airl

Postby pallmall1 » Thu Jul 25, 2013 1:35 pm

fenglee wrote:很用心的视频呢。。。也等于很多工作量呢_(:з」∠)_

哈哈 豐哥你看著辦吧 = =
以我有限的知識,
加建城樓和信號槍是最容易完成吧~
pallmall1

Postby Airl » Thu Jul 25, 2013 1:57 pm

pallmall1 wrote:
fenglee wrote:很用心的视频呢。。。也等于很多工作量呢_(:з」∠)_

哈哈 豐哥你看著辦吧 = =
以我有限的知識,
加建城樓和信號槍是最容易完成吧~

好顶赞! 这样联机将会非常有意思
Airl

Postby z0150719 » Fri Jul 26, 2013 4:18 pm

豐哥 加油喔 我是覺得你可以找幾個朋友 組一個製作團隊 一起製作遊戲 比較省力也比較省時 = )
z0150719

Return to 中文区